Menu

Anne POSSOMPÈS

CACHAN

En résumé

Responsable de projets culturels, à l'écoute et ouverte aux propositions de contact professionnel, secteur muséal, art contemporain, cultures émergentes et urbaines, musique, spectacle vivant.

J'ai collaboré à des projets prestigieux dans plusieurs secteurs du privé et du public ;
Centre National Georges Pompidou - Direction de la production
Fondation Cartier pour l'art contemporain,
Ogilvy One (budget IBM Europe)

Membre fondateur du groupe phare de la scène funk française des années 90 : "Malka family" (1989-1997) auteur compositeur - chanteuse - 6 albums dont 3 autoproduits, tournées nationales et internationales.

Je possède de sérieuses compétences en gestion et management sous tous les aspects de la production :
- budgétaires et financiers
- juridiques et contractuels
- planification, coordination et suivi de projet
- management et animation d'équipe
- ISO 9001

Mes compétences :
Art
Communication
Culture
Evénementiel
Ingénierie
Management
Management culturel
Marketing
Marketing culturel
Musique
Théâtre

Entreprises

  • Centre national d'art et de culture - Georges Pompidou - Direction juridique et financière - Contrôleur de gestion

    2011 - maintenant Direction juridique et financière
    Service des finances et du contrôle de gestion

    - Définition, mise en place, suivi de tableaux de bords et d'outils de pilotage destinés aux instances dirigeantes.
    - Etudes
    - bilan
    - benchmark
    - Suivi des documents destinés à la tutelle


    - Assistante de prévention de la Direction juridique et financière
  • Centre Pompidou - Direction de la Production - Adjointe au chef de service de la régie des salles et responsable qualité

    2009 - 2011 - Soutien et appui au chef de service sur l’encadrement et l’organisation du service.
    - Coordination, planification et soutien aux régisseurs techniques spectacle.
    - Elaboration et suivi des budgets du service, suivi administratif, études et mise en place d’outils de gestion.
    - Mise en oeuvre et suivi des mises en concurrence des marchés et relation avec les prestataires.
    - Appui au coordinateur opérationnel de la Direction de la production sur la sécurité (plans de préventions).

    - ACMO de la Direction de la production
  • Centre Pompidou - Direction de la Production - Service de la régie des oeuvres - Chargée de gestion et qualité

    2009 - 2009 Chargée de gestion administrative et financière et qualité
    - Gestion administrative, financière et juridique
    - Soutien aux régisseurs d’oeuvres (démarche qualité - ISO 9001- 2008, dossier sinistres, marchés de transport, dossier assurance).
  • Fondation Cartier pour l'art contemporain - Chargée de mission - Direction financière

    Paris 2008 - 2009 Chargée de mission attachée à la production au sein de la direction financière.

    - Suivi de la production et des budgets d’expositions, suivi des budgets d’édition, suivi des dossiers donateurs.
    - Participation à l’élaboration des contrats (contrat d'itinérance).
    - Tableaux de bord, indicateurs
    - études et bilan.
  • Musée des Beaux de Taiwan - FNAGP - Ecole d'art d'Annecy - Chargée de production - Exposition "La main numérique"

    2008 - 2010 Assistante de commissaire M. Dominique Païni -chargée de production - régisseur d'oeuvres

    - Coordination de projet (consolidation liste d’oeuvres, suivi avec les prêteurs et les institutions, coordination juridique et budgétaire)
    - Régie des oeuvres
    - Supervision accrochage et installation
    - Suivi du catalogue.
  • Centre Pompidou - Chargée de gestion

    Paris 2007 - 2007 Direction de la Production - Service des Manifestations
    Chargée de gestion

    - Suivi budgétaire transversal de l’ensemble des expositions en coordination avec les services de la direction de la production
    - Aide administrative et juridique aux chargés de production (budgets, contrats, marchés).
  • OGILVY ONE WORLDWIDE - Chef de projet

    2003 - 2006 Responsable de production - budget IBM Europe
  • RCcube - Chargée de projet

    2001 - 2002 Communication NTIC (outils vidéo Internet)
  • MALKA FAMILY Groupe de Funk français - Membre Fondateur, Chanteuse / Auteur Compositeur

    1989 - 1997 Discographie :
    2006 : Best Of et DVD "Kifologie" , Madioko.com
    1997 LP “ Fotoukonkass ”, BMG RCA
    1995 LP “ Malka live ”, Platform
    1994 EP "Fricassée de Funk ”, Big Cheese
    1992 LP “ Tous des ouf ”,Warner
    1991 LP “ Malka on the beach
    1990 LP “ Rlackboots ”, Platform

    Tournées nationales et internationales

    Développement du label "Platform", autoproduction.
    Organisations d'événements culturels : Soirées, concerts: "Tous à la discomobile -soirée tout à 10 balles"

Formations

Réseau